Segui la nostra pagina Facebook!

9 hours ago

Scuola Infanzia Monticello C.Otto
View on Facebook
View on Facebook

"LABORATORIO DI RELIGIONE"
Terza settimana di Avvento.

Oggi raccontiamo la nascita di Gesù: il più grande dei Re viene alla luce nella capanna di Betlemme, avvolto dall'amore di Maria e di Giuseppe e dal calore del bue e dell'asinello. 👼
... See MoreSee Less

View on Facebook

Oggi abbiamo festeggiato i compleanni di Liam 🐞, di Francesco, Gioele, Filippo, Francesco B.🐣, di Asia ed Andrea 🐸.

Tantissimi auguri ai nostri mitici bimbi!!! 🎉🍰
... See MoreSee Less

View on Facebook

Scopriamo il limone: forma, colore ed i suoi utilizzi 🍋 ... See MoreSee Less

View on Facebook

Alberelli e pupazzi di neve ...
#workinprogress
... See MoreSee Less

View on Facebook

Aspettando il Natale ... prepariamo la lettera a Babbo Natale! 📝🎅 ... See MoreSee Less

View on Facebook

Ecco il nostro Pigiama Party, tra musiche natalizie, giochi e cinema in attesa del Natale! 🥳🎄 ... See MoreSee Less

View on Facebook

Il nostro piccolo presepe❤️❤️❤️❤️ ... See MoreSee Less

View on Facebook

1 week ago

Scuola Infanzia Monticello C.Otto

Ricordiamo che domani, venerdì 6 dicembre, ci sarà il PIGIAMA PARTY!!!! 🥳🤩
⏯ Vi aspettiamo con nuove playlist natalizie 🎤
... See MoreSee Less

View on Facebook

"LABORATORIO RELIGIONE"
Seconda settimana di Avvento, oggi si racconta il censimento:
Maria e Giuseppe partono alla volta di Betlemme per scrivere il loro nome nel libro degli abitanti del regno di Cesare Augusto. ✍️📜
... See MoreSee Less

View on Facebook

Iniziamo questo atteso mese di Dicembre con il calendario dell'Avvento!!! 🎄 ... See MoreSee Less

View on Facebook

Ed ecco qui, direttamente dalla nostra super-cucina, una ricetta super-gustosa per il mese di dicembre!!!
Buon Appetito!!!!

Filetto di pesce in bianco al forno con
patate

Pesce
ingredienti: filetti di pesce, olio, salvia, origano, aglio, maggiorana, prezzemolo (capperi a
piacere), latte, sale, grana
procedimento
ungere con olio di oliva il fondo della teglia da forno.
tritare finemente le erbe aromatiche salvia, origano, aglio, maggiorana, prezzemolo.
spargere, con parte del battuto, il fondo della teglia. a questo punto adagiarvi i filetti di
pesce (nel caso il filetto fosse spesso, cuocerlo precedentemente, per 10 minuti, al
vapore).
riempire gli spazi tra i filetti e gli angoli della teglia con il latte, salare, quindi cospargere,
con il restante battuto, i filetti.
prima di infornare cosparge con una nevicata di grana.
infornare a 200 gradi per 30/40.

PATATE ROXY
Ingredienti: 1 kg di patate, sale aromatizzato q.b, olio.
Procedimento:
Pelate le patate e tagliatele a spicchi, per la lunghezza.
Disponetele sulla teglia da forno, precedentemente oleata, conditele con sale aromatizzato
(sale ed erbette) e olio, all’occorrenza mettere un po’ d’acqua.
Infornatele a 200 gradi per un’ora e venti o comunque fino al grado di cottura preferito.

Rosella E Silvia vi augurano buon appetito!!!!
... See MoreSee Less

View on Facebook

-LABORATORIO RELIGIONE-

I bambini della Scuola dell'infanzia accolgono i bambini della sezione primavera per cominciare il cammino verso il Natale!
... See MoreSee Less

View on Facebook

Il freddo sta arrivando ❄️ e i bambini iniziano a sperimentare i frutti invernali!!! 😊 ... See MoreSee Less

View on Facebook

I piccoli della sezione primavera oggi hanno ricevuto l'invito da parte dei bambini della scuola dell'infanzia per l'inizio del progetto continuità!

-Alla scoperta del Natale-
... See MoreSee Less

View on Facebook

Nella nostra Scuola inizia a sentirsi la magia del Natale!!! 😍❄️😍❄️😍 ... See MoreSee Less

View on Facebook

25 novembre... ... See MoreSee Less

View on Facebook
View on Facebook